GUIA PRATICA DE LA SALUD



GUIA PRÁCTICA DE SALUD Y NEGOCIOS

SALUD INTEGRAL CON VISIÓN GLOBAL  EN LA NUEVA ERA DEL SIGLO XXI
Trascender un estilo de vida diferente


Salud integral es un estado de bienestar ideal que se logra cuando existe un balance adecuado entre los factores físicos, emocionales, espirituales, biológicos, sociales y económicos. De esta manera  el ser humano crece en todos lo ámbitos  de la vida y por consiguiente se siente sano y feliz. En este  nuevo milenio, la Economía  y la Salud mantiene una relación  directa con el progreso social y una población sana es un motor para el crecimiento económico de cualquier País.  
También  so determinantes en la preservación de la mayor fuerza de la sociedad equilibrada.

NUTRICIÓN INTEGRAL BALANCIADA
Y PROBLEMAS CON LA ALIMENACIÓN DE HOY



Nuestra alimentación de todos los días tiene deficiencias y carencias en vitaminas, minerales, oligoelementos, fibras, Fito nutrientes, agua, proteína, carbohidratos complejos, aceites esenciales etc. y excesos de (grasa, azúcares, carbohidratos, sales, calorías colorantes perseverantes, aditivos químicos, saborizantes hormonas, etc.) esta forma de alimentarnos ocasionas la enfermedades múltiples.

ALIMENTOS ANTINATURAL A EVITAR

·         Todos los lácteos: leche, queso, mantequilla, yogur etc.
·         Todas la variedad de carne: rojas, blanca y sus derivados
·         Toda la grasa: refinada, saturada, hidrogenada etc.
·         Todos lo aceite vegetales:  refinados  y aceites hidrogenados  ( margarina)
·          Todos tipos de sal: refinada y yodada etc.
·          Todos tipos de azúcar: rubia, blanca, Edulcorantes artificiales (el aspartame, la sacarina y otro.
·         Todos tipos de harina refinada: fideos, panes, pasteles ,tortas, galletas, bocaditos 
       y sus derivados, etc.
·         Todas las bebidas industrializadas: bebidas carbonatadas, bebidas refrescantes, bebidas re-hidratantes, etc.
·         Todos tipos de bebida alcohólicas: vino, pisco, ron, whisky, cerveza etc.
·         Todos los alimentos industrializados: enlatados, embotellados, empaquetados, que tiene conservantes, colorantes, acidulantes, saborizantes, edulcorantes, espesantes, etc.
·         Toda la comida chatarras: comidas rápidas, comida al paso, etc.
·         Todos los condimentos refinados: ajino moto, sibaritas, cubitos, etc.
·         Todos los dulces industrializados: caramelos, chicles, halls, mermeladas, helados, gelatinas etc.
·         Todos los alimentos hormonados: pollo, lácteos, carnes, etc.
·         Todos los alimentos transgénicos: modificados genéticamente
·         Otros:
·         Todos los cigarrillos: tabaco y otros
·         Todos los fármacos: sintéticos, drogas, etc.
·         Todos contaminantes electrognetico: antenas de telefonía móvil y inalámbrica, equipos eléctricos, centro de trasformación de líneas de alta tensión, cables, etc.


LOS HABITOS DE ALIMENTACION SANA Y EQUILIBRADA SON LOS IDEALES
La buena nutrición puede ayudar a proporcionar todos los nutrientes  que tu cuerpos necesitan para aumentar la producción de energía y ayuda a aumentar la producción celular para reparar el desgaste normal de tejidos, reparar el daño y el crecimientos del cuerpo. Que necesitas diariamente: Grasas, proteínas, fibras, carbohidratos, agua, oxigeno, vitaminas, minerales, oligoelementos, Fito nutrientes, aceite esencial, etc. Nuestro cuerpo necesitas 114 nutrientes todos los días y son clasificados en:   
16 Vitaminas: A, C, D, E, K, B1, B6, B12, Niacina, Acido fólico, Acido Pantoteico, Botina, Colina, Inositol, y Paba. 10 MINERALES: Calcio, Magnesio, Potasio, Sodio, Hierro, Manganeso, Yodo, Fosforo, Selenio, Zinc. 60 Oligoelementos y 19 aminoácidos.

NOTA: por el cambio de habito de alimentación, si siente  molestia como diarrea o dolor de estomago, otros malestares, durante esta dieta, tomalo como algo normal, hay algo que se llama crisis de curación que sucede cuando el cuerpo se esta curando y depurando a fondo, y de alguna forma parece que empeora todo pero  en realidad se estas sanando.

ALIMENTOS RECOMANDADOS

·         VERDURA: (Apio, rabanito, berros, diente de león) coliflor, lechuga, cebolla, ajo, acelgas, repollo, coles
de Bruselas, nabo, pimientos, betarraga, tomate, zanahoria, todas la verduras sin 
excepción.


·         FRUTAS: manzana, plátano, melocotón, pera, kiwi, limón, naranja, mandarina, Durazno, Camú Camú, aguay manto, piña, pomelo, fresa, zarzamora, uva, ciruela, granadilla, 
     maracuyá, granadilla, melón, mora, papaya,
etc.
·         TUBERCOLOS: papa, yuca, camote, olluco, mashua, oca, racacha, achira, pituca, etc.
·         CEREALES INTEGRALES: arroz, trigo, centeno, cebada, avena, maíz, quinua, kañiwa, kiwicha
·         GERMINADOS: de alfa alfa, trigo, frejoles chino, lenteja, pallares, garbanzo, habas, etc.
·         LEGUMBRES: soya, tarwi, frejoles, li, girasol, lenteja, pallares, garbanzo, habas, ect.
·         OLEAGINOSAS: almendras, pecanas, nueces, castaña, pistachos, sacha inchi, maní, semillas de calabaza,
 etc.
·         FIBRAS: salvado de trigo, avena y hojuelas, etc.
·         SEMILLA ESENSIALES: linaza, ajonjolí, alpiste, chía, etc.
·         FREJOLES VERDES: habas, alverjitas, pallares, frijolitos chino, julantau, etc.
·         ACEITES OMEGAS: sacha inchi, linaza, ajonjolí, olivo, palta, girasol, palma roja, etc.
·         AZUCARES: miel de abeja, stevia, miel de caña, miel de agave o maple.
·         CONDIMENTOS: ajo, cebolla, cebolla china, poro, laurel, tomillo, orégano, azafrán, etc.
·         SAL: marina, sal de maras, sal rosada, sal de Himalaya, etc.
·         CARNES VEGETALES: carne de soya, carne gluten, champiñones, etc.
·         FITO NUTRIENTES: hierbas, plantas, algas
·         LECHE VEGETALES: de soya, ajonjolí, linaza, coco, pecana, almendras, nuez, etc.
·         BEBIDAS SALUDABLES: jug de frutas al instantes, refresco, infusiones, macerados, etc.
·         AGUA: filtrada, purificada, alcalinizada y magnetizada.
OTRAS RECOMENDACIONES

·         Dormir 8 horas, el más temprano posible, es esencial para que el cuerpo se repare.  No hay que olvidar que el sueño también nos ayudara a conseguir una buena oxigenación y proceso de restauración y mayor conexión espiritual con Dios.
·         Evitar el estrés, considero que es necesario tener actividades que nos ayude a evadirnos de la rutina cotidiana.
Sesiones de respiraciones profundas y relajación, yoga, hobbies, deportes.
 Cualquier actividad que nos relaje es muy recomendable para estar en perfecta condiciones.
·         Practicar ayunos, dar descanso al organismo para su restauración.

·         Hidratamos de manera adaguada: el agua es esencial para trasportar alimentos, oxigeno y sale minerales, además de estar presente en aquello que  se elimina como el sudor y la lagrimas, en la orina y en la piel.
·         Exposición a la luz solar: una de la principales orientaciones es que la casas tenga lugares con iluminaciones solar a veces es necesario remover cortinas, abrir la ventana, subir la persiana para que lo rayos del  sol entren a los ambientes.
·         Ejesrcicio al aire libre: practicar deporte.
·         Respirar aire puro:  es fundamental buscar lugares donde haya ventilación y que el aire a ser respirado sea puro.
·         Ejercía la temperancia: temperancia abarca mas que la abstinencia de cierto tipo de drogas licitas o ilícitas, si no el uso  de los remedios naturales de dios, además de una vida equilibrada en el trabajo, la recreación y la relaciones interpersonales.
·         Cocinar los alimentos: en la olla de cerámica o de acero inoxidable.
·         Usar utensilios: de madeira, cerámica, cristal, vidrio.
·         Consumir verduras y frutas: orgánicas de preferencias.
·         Consumir agua filtrada, purificada, alcalinizada, magnetizada: para evitar metales pesado, contaminantes químicos, bacterias,  virus y otro.
·         Endulzar moderadamente: con miel de abeja, canchaca, jugo de caña, panela, stevia o xilitol.
·         Salar moderadamente: con sal marina o rosada.
·         Comer en horario: regulares, lentamente sin distracciones ni ansiedades.
·         Evite usar : microondas.


·         Desayunar: de 7 a 7.30 am -  Almorzar 12 a 12.30 am y Cenar de 5 a 5,30 pm y después de la 5.30 pm no podrá comer nada solido.
·         La verdura: se comer cruda 1 minuto antes de tu almuerzo y cena (2 veses al días) y puede ser ¼ de plato, ½ plato o un plato de verdura con baja  sal y limón. La verdura adelgazan si ello  sucedería en demasía bajar la dosis de verduras.
·         Masticar y ensalivar: cada cucharada de alimento hasta hacerla papilla(bien molido). Si le falta muelas deberá licuar tipo crema, pues asi debe ingresar al estomago.
·         No renegar, apenarse o preocuparse: mantener un estado emocional positivo, ya que esto ayuda bastante en la solución del mal.
·         Siempre mantente en movimiento: camine, trote, corra, en medida de sus posibilidad
·         Vea video chistoso: (20 carcajada al día ayuda mucho en todas la patología).
·         No aguantes la gana de : miccionar (orinar), defecar(heces), eliminar gases, eructar para evitar cólico digestivo.
·         La dieta que se preara: se deberá comer de inmediato , o guardar, no recalentar (porque no ayuda en el tratamiento).
·         En el tratamiento no existe: cumpleaños, feriados, navidad, año nuevo, o algún otro compromiso, para no quebrantar el tratamiento.
·         Siempre estar a la  vanguardia que : no les falte los insumo para su dieta y tratamiento   natural ya que vuelven a revivir las bacterias, microbios, virus, parasitos causantes  de tu enfermedad.
·         Vive para ti, no para el resto: antes que nada tiene que saber que la persona mas importante en tu vida eres tu mismo.
·         Confiar  en  Dios: es mas que saber que el existe, sino tener una relación con el.




¿CÓMO SE ORIGINA  LAS ENFERMEDADES?


LA SALUD DEPENDE DE LOS FILTRO, NUTRICIÓN BALANCEADA Y EQUILIBRIO EMOCIONAL

DESINTOXICACIÓN







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